山东正大菱花生物科技有限公司

发布者:  时间:2022-04-25  浏览:

区 简 介

正大生物,一家全球化的生物科技公司。隶属泰国正大集团(卜蜂集团),集团总部位于泰国曼谷。

正大集团生物工程区(正大生物)企业:驻马店华中正大、浦城正大生化、山东正大菱花、河南正大生化贸易、正大欧瑞信等基于正大集团在农牧食品产业链的全球实践,以全产业链思维,广泛深度地参与到动物、地球与人类的大健康事业之中。

正大生物秉承全效价值理念和4C研发理念,依托于正大生物全球创新中心与全球营销中心,全面整合世界范围内各领域的优秀资源,以全方位的协同与创新,为活跃于动物健康、地球健康及人类健康领域的组织与个人,带来经过全方位、规模化验证的实效产品和解决方案,提升经济效益,实现商业与地球的可持续发展。

正大生物坚持“全球资源,服务本土”的理念,构建“产品研发创新平台”、“工艺技术创新平台”、“应用创新平台”、“分析评价平台”四大技术平台,实现技术与产品的推陈出新并与多所科研院校及顾问单位展开合作,真正实现让产品创新研发落到实处。产品创新涵盖原料药、药物制剂、饲料原料及添加剂与生物制剂等不同领域。

司 简 介

山东正大菱花生物科技有限公司是泰国正大集团和中国菱花集团合资兴建的生物工程类高新技术企业,总投资10亿元人民币;占地面积400亩,位于风景怡人、历史悠久、文化厚重的旅游名城梁山。

公司集合了两大集团的市场、技术、资源和区域等多种优势,拥有国际生物工程生产技术,全自动化的发酵、提取净化设备,完善的管理制度,营销网络,产品远销世界各地。

公司追求科技创新,致力于绿色饲料添加剂氨基酸、酶制剂以及食品添加剂等产品的研究、开发和生产,同江南大学、安徽大学等科研院校合作研发行业前沿的新菌种、新技术,产业发展拥有科技保障。

公司采用国际质量管理体系及质量控制措施,通过了ISO9001:2000、HACCP、FAMI-QS等国际体系认证,产品品质卓越;取得了自营进出口权。

公司的主营产品包括:饲料级L-赖氨酸盐酸盐、饲料级L-赖氨酸硫酸盐、饲料级L-苏氨酸、 饲料级/食品级L-精氨酸、饲料专用复合酶、饲料级/食品级L-谷氨酰胺、多功能菌剂。

聘 需 求

招聘岗位:生产管培生

相关要求:本科及以上学历,生物工程、应用化学、食品质量与安全等相关专业

岗位职责:

1.协助生产主管进行生产管理,使生产符合相关操作规程;

2.协助生产主管完成生产工作;

3.提供工艺改进建议和管理建议;

4.能够独立解决生产现场出现的紧急问题。

福利待遇:

薪酬:4k-8k

福利:五险一金、年度调薪、周末双休、员工公寓、法定假日、带薪年假、生日福利

联系我们:

联系人:刘女士

联系电话:13258053525(微信同号)

公司地址:山东省济宁市梁山县东环路北首220国道东

简历投递:liukun728@126.com/13258053525(微信)