曲阜晓雯教育培训学校招聘须知

发布者:  时间:2021-04-09  浏览:

曲阜晓雯教育培训学校,是经曲阜教育局、民政局批准的民办艺术培训学校,开设音乐、少儿美术、少儿主持、硬笔书法等课程。

一、晓雯音乐学校

晓雯音乐学校国际连锁教育机构,是以“普及音乐教育,为国人争光”为使命,对儿童进行终身受益的听力、欣赏、视唱、和声、节奏及演奏的综合训练。

二、缤纷鸟国际美术教育

缤纷鸟国际美术教育,将“思维导图”完美融入教学中通过绘画启发少儿思维及智力,提升少儿的思维能力、性格能力、艺术素养及审美能力!

三、回声力量播音主持

回声力量播音主持训练中心是由山东少儿频道资深主持人奇奇姐姐、森宝哥哥创办,以用心发声,传递正能量为办学宗旨。

四、诗禾练字

诗禾练字是由清华大学书法研究所王海钧教授领衔,中国硬笔书法协会王正石导师总设计的课程。课程采用独创的AP定位练字法、三维一体成长法以及独特的六维教学法,迅速帮助孩子形成规范字的书写。

根据学校发展的需要,现招聘音乐、主持、美术、硬笔书法及行政管理教师,具体事宜如下:

一、要求
1、音乐、美术、主持、书法、幼少儿教育或表演相关专业毕业;
 2、五官端正,举止大方,有责任心、善于沟通
 4、喜欢少儿艺术教育事业,具备团队协作精神和教师职业素养。
二、待遇

1、工资福利待遇:月保底工资3500元以上,上岗后试用期结束按国家规定享受社保五险一金,正式员工均有入股发展的机会。免费提供住宿,每年统一安排旅游等。

2、休息时间:每周平均休息两天,每年享受寒暑假等公休待遇,并同时享受节假日福利。

三、联系方式:
学校地址:曲阜市静轩西路45号 曲阜市贵仁街南首路西

联系人:刘老师 15615570707 (微信同号)

毕业生就业,在校生周末兼职都可以。