山东圣琪生物公司企业简介

发布者:  时间:2021-03-11  浏览:

山东圣琪生物有限公司是由山东宏河控股集团、山东鲁西电力燃料发展有限公司两大资源型企业投资设立的一家集研发、生产、销售为一体的高新技术企业。公司一期总投资10.5亿元,是山东省2013年重点项目。

公司以“共享产品价值”为使命,以生物发酵技术、食品制造技术为依托,形成涵盖精制甘薯淀粉、酵母及食品原料、酵母抽提物及调味料、酵母浸出物及蛋白胨、酵母类生物饲料、生物有机肥等多业务领域协调发展的循环经济产业链布局。

公司拥有国际一流的生产装备,生产线采用欧洲先进的设计理念,应用西门子PCS7全自动化集散控制系统,分离机等关键设备从欧洲进口。公司拥有省级院士科研工作站,组建了由中国工程院、美国匹兹堡大学、山东大学、中国科学院等多位技术学者组成的跨国研发团队。

公司拥有完善的食品安全与质量管理体系,通过了ISO9001质量管理体系、HACCP食品安全管理体系、ISO14000环境管理体系、职业健康安全管理体系等认证,并取得KOSHER(犹太教食品规格)、HALAL(伊斯兰教食品规格)等证书。

公司组建了覆盖全国的销售网络和服务体系,拥有食品发酵及烘焙、淀粉及抽提物、动物营养、海外贸易四大事业部及圣家乐购电子商务子公司,同时拥有设施完善、装备一流的技术研发中心,可承担技术研发、产品检测、科研教学、技术推广等任务,为客户提供完善的技术服务。

圣琪生物二期项目占地540亩,按照“零排放自净化生态链、酵母及甘薯全产业链”的双链设计,打造品类齐全、科技含量高、附加值高的甘薯及酵母深加工产品的研发生产基地。

圣琪生物秉承“共享产品价值”的经营理念,发扬“快速、协同、专业、精细”的工作作风,不断开拓创新,努力将公司打造成国际知名的生物高科技企业。

圣琪生物2021年校园招聘专业需求

机械设计制造及其自动化

机电一体化

热能与动力工程

电气工程及其自动化

动物营养及饲料科学

食品质量与安全

生物工程

发酵工程

生物化学与分子生物学等相关专业

招聘要求:

1、全日制普通高等院校优秀大专毕业生。有相关经验者优先。

2、品德正直、能吃苦耐劳、能承受工作压力、积极乐观,有责任心、上进心;

3、身体健康,无传染性及其他重大疾病;

4、成绩优良,党员、学生干部优先;

福利待遇:

1、 一经录用工资4500元以上,根据个人经历及特长,工作表现,部门绩效等情况工资会有上浮。

2、 公司有内部食堂,提供餐补,公司统一安排宿舍。

3、 公司有来往济宁邹城班车。

联系方式:

联系人常老师、闫老师

话: 0537-6599309

公司网址:www.biosunkeen.com

电子邮件:chang'rang@biosunkeen.com(欢迎投简历)

址:山东省邹城市太平镇邹城工业园区幸福河路6789号,山东圣琪生物有限公司