博高教育咨询有限公司招聘

发布者:  时间:2015-12-03  浏览:

招聘会时间:2015年12月4日(周五)下午14:30

地点:大学生服务中心多功能厅(图书馆一楼)

一、校区简介

博高教育咨询有限公司,隶属于济南 教育中心,公司成立于2001年,历经多年的创业,分校区遍及全国各城市,秉承“学习力+三维目标”的办学培训理念,打造中小学高质量第三课堂为奋斗目标。博高教育集团专注于初高中课程辅导,通过研究先进教学方法,钻研个性化教学产品,汇集更加优秀的一线名师,为学员提供优质的教学服务。我们将“一对一个性化辅导”与“精品小班教学的针对性、实用性和有效性”和“前沿素质教育的绘本阅读教学”结合在一起,针对地方中小学教材及考试特点,尤其是中高考重难点,总结出一套科学高效的学习方案。公司坚持“以学为主,以教为辅,主动学习,趣味互动”的教学四项基本原则,实行61管理和服务,全程跟踪,质量第一的实用应试教学模式,是目前办学理念超前、环境一流、管理科学的课外辅导学习中心。

中心开设绘本阅读教学,全科11个性化辅导,VIP精品小班,特色课程(新概念英语、佳一数学、高效阅读、思维导图、游学夏令营)等课程。

授课范围和形式:针对小学,初中,高中,全科辅导。
小学:激发兴趣,寓教于乐。
初中:紧扣考纲,查漏补缺,快乐高效。
高中:模块综合,真题训练,应试技巧,提升能力。
形式:一对一   VIP精品班

二、教师(TR)招聘

岗位描述:

1.为学员提供专业的高质量教学服务;
2.帮助学员提高学习兴趣,养成好的学习方法及习惯;
3.为学生查缺补漏,帮助学员尽快提高成绩;
4.参加学科教研活动,提高教研水平,为公司提供高质量的教学资源/教案;
5.汇报对象: 学科组长/教务长。

任职要求:
1.大学本科以上学历,有教学经验(尤其是毕业班教学经验)者优先;
2.普通话标准,相貌端庄,人品正直,举止大方得体,有亲和力;
3.头脑灵活,反应速度快,应变能力强,做事严谨、虚心好学;
4.态度积极、性格开朗、做事有激情,抗压能力强,有责任心,执行力强;
5.口才好,讲课条理清晰、风趣幽默,有互动、能够因材施教,启发教学;
5.具有良好的教师职业操守和服务意识,热爱教育教学工作,热爱学生,为人师表;
7.熟练使用OFFICE办公软件。

二、销售(CC)招聘

岗位职责:
1.接听和呼出电话,通过各种市场活动预约客户上门咨询;
2.接待来访客户,对客户进行现场咨询;
3.引导客户签约,完成销售任务;
4.对签约客户进行后续不定期跟踪,协助班主任促成在读学员续费;
5.引导在读学员推荐新客户;
6.完成上级交待的其他任务。
任职要求:
1.大专及以上学历;
2.自信、坚韧、目标明确、吃苦耐劳;
3.有较强的学习力、应变能力、抗压能力、销售能力;
4.善于沟通,亲和力强,协调说服力强;
5.热爱教育行业,有良好的客户服务意识、能适应灵活的工作时间(包括周末)。

三、班主任(CR)招聘

职位描述:
1. 为在读学员提供高水平的服务,促使学员继续购买课时并促使学员推荐他人购买课时;
2.安排好学生每一次的上课时间,确保课程的如期进行;

3. 按照课程管理流程对学员在中心的学习进行管理,并与学生家长及时有效沟通,与学生和家长建立长期,稳定,良好的关系;
4. 做好 来访接待工作;
5.与其他部门密切合作;
6.负责校区美丽校园卫生管理(包括咨询室、前台区域的整洁,监督管理校区保洁员工作);
7.完成部门内部工作及上级交代的其他任务。
岗位职责:
1.大专及以上学历;
2.自信、坚韧、目标明确、吃苦耐劳;
3.学习力、应变能力、抗压能力、销售能力强;
4.亲和力强、善沟通、协调说服力强;

四、职工福利

五险;年假;旅游;教育培训;员工子女(直系亲属)入学(班级) ;节日福利;免费住宿。

五、假期制度

休班;法定假期;婚假 ;哺乳假;病假;事假;丧假。

、全职教师薪酬构成

∑ P = 基本工资+课时生产绩效奖+学员新签及续费绩效学员推荐奖+负奖励

全职员工岗位基本工资体系:

人员

试用期

转正

全体员工

1900

1901——2500

七、招聘计划:语文2人;物理2人;化学2人;数学4人;英语4人;历史1人;销售10人。

八、招聘电话:15263715790(肖老师)

简历发至邮箱:xiaoshouqiao@126.com

九、工作地点:济宁鱼台鲁宁大厦五楼(孝贤广场)

博高教育咨询有限公司