我院开展党支部书记述职评议考核工作

发布者:  时间:2022-01-12  浏览:

为贯彻落实基层党建工作责任制,提升党建工作质量,1月12日,我院在9号楼A408党员活动室开展党支部书记述职评议考核工作。院党委全体委员参加。党委书记李洪伟主持。

教工党支部书记李彦连、学生党支部书记刘学文分别从党史学习教育、党支部建设、特色工作等方面汇报了2021年度的党支部工作,分析了支部工作中存在的问题,并提出了问题整改措施。

李洪伟对各支部书记的述职情况进行了点评。他指出,各党支部在学院党委的领导下,积极开展党建工作,取得了显著成效。他强调,教工党支部要将党建工作前移,推动“样板党支部”建设,在教学科研、校企合作、助力乡村振兴等方面进一步发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;学生党支部要通过创新学习方式方法,进一步加强支部思想建设、组织建设,充分发挥支部的组织育人作用。

【撰稿:刘学文 摄影:刘开伟 审核:李洪伟】