我院学生党支部举办图书捐赠活动

发布者:  时间:2021-06-11  浏览:

6月8日至6月10日,我院学生党支部和后勤管理与基建处党支部在广场餐厅前共同举办以“册册书籍传真情,学姐学兄留厚谊”为主题的图书捐赠活动。

活动期间,广大毕业生到活动现场积极捐书赠书,同时获得了回赠的小礼品以做纪念。此次活动同学们前后共捐赠图书500余册,涵盖了文学名著、科学技术、考研复习等各个方面。捐赠的这些图书将被妥善安置在广场餐厅的书架上,以便广大同学们阅读学习,同时营造良好的书香餐厅氛围。

此次活动是“学党史、悟思想、办实事”系列活动之一,旨在营造良好的书香校园文化。

【撰稿:张丽翠 摄影:吴懿 审核:刘学文】