生命科学与生物工程学院开展入党积极分子志愿服务活动

发布者:  时间:2021-05-31  浏览:

5月29日、30日,生命科学与生物工程学院在校图书馆开展第40期入党积极分子志愿服务活动。

活动伊始,图书馆工作人员向大家介绍了本次志愿活动的具体任务,之后入党积极分子就具体任务进行了分工。每位入党积极分子根据分配给自己的具体任务,有条不紊地进行图书归位摆放、书籍分类整理等志愿服务工作。入党积极分子认知细致、热情周到的志愿服务,得到了图书馆老师的一致好评。

此次志愿服务活动的开展,是本期入党积极分子培训计划中的主题实践环节,是落实“学史力行”之要求的系列实践活动之一。有利于培养入党积极分子的志愿服务意识,弘扬“奉献、互助、友爱、进步”的志愿精神。

【撰稿:董影 审核:刘学文 责编:张丽翠】