生命科学与工程系学生党支部开展集中谈话

发布者:  时间:2021-05-14  浏览:

2021年5月13日,生命科学与工程系学生党支部书记刘学文在9号楼C405与全体学生党员开展集中谈话。

在谈话时刘学文强调,各党员同志要认真贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会重要讲话精神,深入学习中国共产党党史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要在学党史的基础上,悟思想,办实事,扎扎实实践行为人民服务的宗旨;要时刻要按照党员标准严格要求自己,通过学习不断提高思想觉悟,做到组织上入党一生一次,思想上入党一生一世;要认真学习专业课知识,模范遵守校规校纪,在各个方面起到模范带头作用。指出毕业班的党员同志要在文明离校、服务班级等方面做到“站好最后一班岗”,发挥表率作用。

【撰稿:张丽翠 审核:刘学文】