我系师生参加秋冬季就业招聘双选会

发布者:  时间:2019-11-11  浏览:

11月9日上午,我校在图书馆广场举行了2019年大学生就业招聘秋冬季双选会。我系党总支书记李洪伟、副书记岳现超,毕业班辅导员刘开伟、贾春旺来到现场,与前来招聘的相关企业进行了友好交流。

本次双选会共有100余家企业前来招聘,直接招聘我系相关专业毕业生的多达30家。双选会上,既有我系从济宁高新区大学园远道而来参加应聘的毕业生,也有我系大一大二的非毕业班同学前来学习观摩,大家积极热情,准备充分,手拿简历和应聘资料,纷纷与企业进行咨询交谈,部分达成就业意向的同学与企业现场签定了初步就业协议。相关企业对我系毕业生质量给出了较高的评价,并表示将与我系在产教融合、校企合作、人才培养等方面继续加强合作。

本次双选会搭建了一个良好的就业信息交流平台,为我系应届毕业生提供了很好的就业机会。