我系召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布者:  时间:2019-11-07  浏览:

11月5日上午,生命科学与工程系领导班子在理科楼A408召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。会议由系党总支书记李洪伟主持。

会上,李洪伟简要介绍了我系主题教育调研工作的开展情况、班子成员主题教育调研报告的撰写情况等。此后,班子成员围绕主题教育的要求和前期调研成果,开展了学习交流。李洪伟首先就“系党员学习教育情况调研报告”作了交流发言。系主任、党总支副书记尹春光,系党总支副书记岳现超,系副主任宋文路分别围绕本系专业和师资队伍建设现状及思路、学生体育工作开展情况、大学生课外创新创业活动情况等方面进行了交流发言和研讨。

此次调研交流活动,对存在的问题进行了深入剖析,积极探讨了问题存在的原因及今后的整改措施,达到了预期效果。