生命科学与工程系顺利召开学生党支部党员发展大会

发布者:  时间:2019-11-05  浏览:

11月3日上午,生命科学与工程系学生党支部在理科楼A408会议室召开了学生党支部党员发展大会。系学生党支部全体同志参加了会议,系党总支副书记岳现超和系党总支组织员杜昕昕列席。

首先,40名党员发展对象结合党的历史发展,性质,宗旨,思想路线,自身经历,个人入党动机及自身存在的优缺点等多个方面分别向大会递交《入党申请书》。然后,入党介绍人向大会提交意见,学生党支部成员宣读综合考察意见,参会党员发表意见并进行表决投票。

学生党支部书记刘学文代表大会宣读决议。新发展党员代表孙庆璇、李孟哲发言。岳现超代表系党总支对40名同志表示祝贺并向他们提出了三点要求:希望大家要牢固树立“四个意识”,做到“两个维护”,时时刻刻讲政治,始终与党中央保持一致;“不忘初心,牢记使命”,加强学习,努力提升自身修养,不忘党的宗旨,增强纪律与规矩意识,不越红线,不触底线;组织上入党一生一次,思想上入党一生一世,要结合自身工作、学习实际,在行动中践行担当使命。

此次大会的顺利召开,充实了我系党员队伍,同时也提高了新入党同志的党性修养和党性认识。

生命科学与工程系

通讯员:郎丰娟