生命科学与工程系高新区大学园党支部小组举行学习交流会

发布者:  时间:2019-10-28  浏览:

为响应党组织深入学习“不忘初心,牢记使命”号召,重温“十九大”报告中有关“不忘初心牢记使命”的重要论述。2019年10月25日下午3:30,生命科学与工程系学生党支部高新区党小组在504教室组织召开了主题为“不忘初心,牢记使命”的党小组深入学习交流会。会议由我系学生党支部宣传委员贾春旺主持,支部3名预备党员、20名重点培养对象参加了此次会议。

首先,贾春旺同志宣布团日活动正式开始,并以十九大为切入点,从而引入“不忘初心,牢记使命”的主题内容。然后贾春旺介绍活动内容,带领党员、预备党员、重点发展对象了解我们党的“初心”和“使命”是什么,为何反复强调“不忘初心,牢记使命”加深同志们对主题的了解对党的认识。接下来是预备党员交流分享认识环节,同志们不仅仅在学习活动的开展中用心参与,积极学习党的最新认识,对党员的最新要求。而且积极地与上台分享此次感受的同志们交流互动。将此次学习交流氛围充分带动了起来。不忘初心跟党走,做合格党员,勇敢担负起党赋予的光荣时代使命,通过交流分享环节能更好增进小组成员们的光荣感、责任感。最后,贾春旺同志对本次组织生活会进行了点评,明确了今后的努力方向和奋斗目标。

本次学习交流会氛围浓厚,学习体会的分享过程给了大家很多启示。每位成员都通过此次会议有了很多收获,相信大家今后都会更加明确目标,为争做一名优秀的党员而不懈奋斗。

生命科学与工程系

通讯员:王伟刚