生命科学与工程系召开党支部大会

发布者:  时间:2016-12-09  浏览:

2016年11月24日下午,系党总支在理科楼A304教室召开支部大会,系教工党员、学生入党积极分子代表参加了会议。会议由系党总支书记孙文同志主持。

按照大会议程,潘宜朋等13名申请入党的同志分别宣读了入党申请书,汇报了个人在思想、学习等方面的综合情况,入党考察人、介绍人分别介绍了培养考察情况。系学生党支部书记孔翠同志代表学生党支部向支部大会汇报了13名申请入党同志的政审情况。最后经过支部正式党员的投票表决,一致同意接纳潘宜朋等13位同志为中共预备党员。

纳新党员代表做了发言,表示在今后的学习工作中要更加严格要求自己,端正态度,以党员的标准严格规范自己的言行,发挥先锋模范带头作用,争做一名合格的党员。

最后,党总支书记孙文同志做了总结讲话,对纳新的党员提出希望和要求,希望大家今后要加强政治理论学习,增强党性修养,积极参加“两学一做”学习教育,严守党的政治纪律和政治规矩,在各项工作中发挥表率作用,坚持不忘初心、继续前进,时刻牢记党的宗旨,必须把对马克思主义的信仰、对社会主义和共产主义的信念作为党员毕生的追求,坚定对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。