生命科学与工程系召开预备党员转正大会

发布者:  时间:2013-03-07  浏览:

12月6日下午,生命科学与工程系在理科楼A315室召开预备党员转正大会,系党总支副书记王艳萍、刘开伟老师、系学生党支部全体成员参加了大会。会议由系团总支书记孔翠同志主持。
  会议讨论了刘芳等7位预备党员的转正问题。按照组织程序和会议议程,预备党员宣读了“转正申请书”,汇报了个人在思想、学习等方面的综合情况,之后入党考察人、介绍人分别介绍了培养考察情况。最后经过支部正式党员的投票表决,一致同意刘芳等7位预备党员按期转为正式党员。
  最后,系党总支副书记王艳萍同志代表支部做了总结讲话。她首先向7名同志表示祝贺,同时也对全体学生党员提出更高要求并寄予殷切希望,希望大家注重学习,努力工作,及时了解党和国家的形式政策,充分发挥模范带头作用,做一名副其实的共产党员。
                                                                                                 生命科学与工程系