我院教工党支部圆满完成换届选举工作

发布者:  时间:2023-05-26  浏览:

根据《中国共产党基层组织选举工作条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》有关规定,按照上级党组织安排部署,2023年5月25日,我院教工党支部召开换届选举大会。会议由我院党委书记李洪伟同志主持。

会上,教工党支部书记李彦连同志代表本届支部委员会做了任期工作报告,差额选举产生了新一届支部委员会。随后支委会召开第一次会议,等额选举产生新一届支部书记,并明确了各支部委员的职责。

李洪伟同志对上一届教工党支部委员会的工作表示肯定,并希望新一届教工支部委员会进一步发挥教工党员的先锋模范带头作用,为学院的各项工作做出积极贡献。新当选的教工党支部书记师艳秋同志表示,教工支部委员会将不负众望,恪尽职守,努力工作,为我院的高质量发展贡献力量。

【撰稿:韩小龙     摄影:俞海洋     审核:李洪伟    责编:贾春旺】