我院教工党支部成功召开主题教育专题组织生活会

发布者:  时间:2023-09-08  浏览:

2023年9月7日下午,我院教工党支部召开主题教育专题组织生活会。

教工支部书记师艳秋同志首先代表教工党支部作了对照检查。接下来,支部委员李湘利、李彦连、师艳秋、韩小龙、孔军、俞海洋同志围绕理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风和廉洁自律六个方面的问题进行了个人对照检查,并相互提出意见和建议。

随后,每位党员同志都对自己和其他党员同志的工作进行了深刻的批评和自我批评,并在整改承诺书上签了名,保证在以后的工作中,遵循“深化主题教育成果,全面整改落实到位,提升履职尽责能力”原则,积极整改,主动做好自己的各项工作,切实起到党员模范带头作用。

学院党委书记李洪伟同志作为教工党支部普通党员参加会议,并代表学院党委对生活会予以点评。他对本次生活会的开展给予了高度评价,认为这是一次深入学习、深入反思的过程,对于提升党员的思想觉悟和工作能力有着重要的推动作用。

【撰稿:韩小龙、师艳秋  摄影:俞海洋  审核:李洪伟  责编:贾春旺】