院内动态

我院开展专升本诚信考试教育

发布者:  时间:2024-03-20  浏览:

为进一步加强学生诚信教育,增强学生诚信考试意识,严格考试纪律,营造良好的学风考风,3月19日晚上,我院通过腾讯会议组织开展专升本诚信考试教育主题班会。会议由毕业班辅导员贾春旺主持,2024届参加专升本的同学参加。

会上,贾春旺向同学们传达了《济宁学院关于进一步做好2024年普通专升本诚信考试教育及考生管理工作的通知》精神,带领同学们学习了关于诚信教育的相关文件和相关法律法规,强调了诚信考试的重要性和必要性,希望同学们诚信应考,坚守诚信底线。他鼓励同学们考前认真复习,积极备考,以良好的心态做好最后的冲刺,祝愿同学们在专升本考试中取得优异成绩。

会后,同学们郑重承诺端正考风,从我做起,并签订了《诚信考试承诺书》。

(撰稿:贾春旺  摄影:贾春旺  审核:刘开伟   责编:刘学文)