院内动态

生命科学与工程学院到济宁市食品药品检验检测研究院考察交流

发布者:  时间:2024-04-27  浏览:

为进一步把握毕业生的实习情况,加强与实习单位的联系,2024年4月26日下午,生命科学与工程学院院长赵强一行五人到济宁市食品药品检验检测研究院(市药品不良反应监测中心)考察交流。

座谈中,市食品药品检验检测研究院党委书记、院长张莹对济宁学院生命科学与工程学院赵强一行表示热烈欢迎,并介绍了研究院的主要职责、科室设置、主要仪器设备、科研成果、社会服务和主要荣誉等。赵强对市食品药品检验检测研究院的热情接待及在学生实习方面给予的支持表示感谢,详细介绍了学院的专业设置、师资状况、人才培养、科研现状及学校高层次人才引进政策等,并期待能够发挥双方的平台优势,加强合作,互利共赢。实习学生代表张晨洋、张莺倩同学就在市食品药品检验检测研究院实习期间的宝贵收获和实习心得做了简要介绍。

本次考察交流双方还就专业人才培养、兼职导师选聘和项目合作等方面进行了深入交流,为促进学院生物与医药学科的发展奠定了基础。

(撰稿:李湘利    摄影:崔向伟    审核:赵强    责编:徐思)