院内动态

我院召开2024年暑期留校学生工作会议

发布者:  时间:2024-07-12  浏览:

为进一步做好暑期留校学生工作,切实保障同学们的暑期留校安全,7月12日上午,我院在9号楼D201教室通过线上线下相结合的方式召开暑期留校学生工作会议。院党委副书记刘开伟、团委书记刘学文、教学科研办公室主任王晓强、全体辅导员和2024年暑期留校学生参加会议。会议由辅导员董洪秀主持。

会上,刘开伟传达了《济宁学院2024年暑期留校学生管理服务方案》,强调了暑期留校期间的公寓管理和教室管理相关规定,对安全纪律、学习生活、相关注意事项等方面作出明确要求。他希望暑期留校学生遵守校规校纪,筑牢安全意识,关注个人身心健康,保持良好的生活习惯;加强自我管理,珍惜留校时光,合理安排作息时间,规划好暑期的学习和生活;增强集体意识,注重团结友爱,共同营造一个安全、和谐的学习环境。

王晓强就试剂安全、设备安全及水电安全等实验室安全注意事项提出了要求,确保安全进行实验研究。

本次会议增强了留校学生的安全纪律意识,使留校学生明确了暑期的学习生活目标。学院将持续关注留校学生的安全状况和学习生活情况,确保同学们度过一个安全、有序、充实的假期。

(撰稿:董洪秀  摄影:周鲁  审核:李洪伟   责编:刘学文)