教学科研

意大利福贾大学副校长一行与食品科学与工程(中外合作办学项目)专业学生现场交流

发布者:  时间:2024-05-12  浏览:

2024年5月10日上午,意大利福贾大学副校长莱昂•达尼洛一行12人在来校交流访问期间,到9D202教室与食品科学与工程(中外合作办学项目)专业学生进行互动交流,我院专业教师、辅导员全程参加活动。

首先,莱昂•达尼洛向食品科学与工程(中外合作办学项目)专业同学致以亲切问候,简要介绍了福贾大学的办学历史、专业设置与发展情况,鼓励同学们努力学习食品学科专业知识,并表达了对食品科学与工程(中外合作办学项目)的美好发展前景的信心。

随后,同学们从中意两国文化、专业课程学习、交流访学等方面与莱昂•达尼洛副校长一行进行了热烈、深入地沟通互动,现场气氛热烈。

最后,莱昂•达尼洛副校长一行与我院教师和同学们合影留念,并诚挚邀请该项目同学们到福贾大学进行研学交流。

中外合作办学项目是学校国际化办学的重要组成部分,也是食品科学与工程专业建设质量的体现。下一步,我院将以有国际化视野的应用型人才培养为目标,落实好该项目的人才培养计划,为学校高质量发展贡献力量。

(撰稿:周鲁     摄影:院学生会新媒体部      审核:赵强      责编:李湘利)