意大利福贾大学来校交流访问

发布者:  时间:2024-05-12  浏览:

5月10日上午,意大利福贾大学副校长莱昂•达尼洛一行来我校访问并座谈交流,校党委副书记、校长王清明,党委委员、副校长赵明,教务处、国际教育学院、生命科学与工程学院相关人员参加座谈会,座谈会由赵明主持。

王清明对福贾大学客人的到访表示热烈欢迎,对福贾大学为项目顺利运行所付出的努力表示感谢。他简要介绍了学校基本情况及合作办学项目运行情况,希望两校能够深耕合作办学项目,进一步拓展国际科研、师生双向交流等领域的合作。

莱昂•达尼洛对我校的热情接待表示感谢。他简要介绍了福贾大学基本情况和优势专业,指出我校和福贾大学的学科专业设置相近,有较为广阔的合作空间,希望能够在合作办学项目的基础上开发其他合作领域。

随后双方就师资培训、学生交流、国际科研合作等项目细节进行了深入交流。

座谈会后,福贾大学一行与食品科学与工程专业中意合作办学项目班同学进行了互动交流。莱昂•达尼洛副校长表达了对同学们的问候,欢迎大家到福贾大学交流学习,希望同学们能够认真学习专业知识,深入了解中意双方文化,为中意交流做出贡献。

随后福贾大学一行参观了智慧教室、心理健康中心、图书馆、工程训练中心。

(撰稿:丁文霞      摄影:李艳秋     审核:李刚     责编:徐思)