我院到山东泰乐源农业科技有限公司访企拓岗

发布者:  时间:2024-05-20  浏览:

5月17日上午,我院院长赵强、副院长师艳秋到山东泰乐源农业科技有限公司访企拓岗,董洪秀、薛丽萍等相关教师陪同。

公司副总经理刘海峰对我院赵强一行来访表示诚挚欢迎,并希望公司能够与学院进行深度合作。赵强对公司的热情接待表示感谢,并简要介绍了学院概况和近年来学生实习就业校企合作所取得的成绩,详细了解了学生在企业实习的相关情况。座谈期间,双方就学生实习、就业及果汁生产工艺优化等问题行了深入的交流,并举行了济宁学院实践教学基地签约授牌仪式。

泰乐源是一家专注高端果蔬汁和茶饮料生产的高新技术企业,是国内对超高压灭菌技术应用规模最大的企业。随着校企合作的深入,必将对我院食品科学与工程专业应用型人才培养起到积极的推动作用。

(撰稿:薛丽萍   摄影:董洪秀   审核:赵强   责编:徐思)