济宁隆圣医学检验有限公司来访生命科学与工程学院洽谈合作事宜

发布者:  时间:2024-05-23  浏览:

5月21日,济宁隆圣医学检验有限公司总经理于丁一,科研部主管何林林、刘慧,实验室主管孔雪静,运营部经理方志强等一行来访生命科学与工程学院,洽谈产学研合作事宜。生命科学与工程学院院长赵强、副院长师艳秋、学术副院长杜昕昕及相关教师代表参加本次活动。

赵强代表学院对于丁一一行的来访表示诚挚欢迎,并简要介绍了学院的基本情况及近年来校企合作方面所取得的成果。于丁一对学院的热情接待表示感谢,对学校近年来取得的成果给予了高度评价,并希望在学生实习实训与奖助学金评比、教师科研项目合作及实验室共建等多方面展开更进一步的交流与合作。

会前,于丁一一行参观了学校测试分析平台;会后,实地参观考察了生命科学实验中心部分科研实验室。

济宁隆圣医学检验有限公司是济宁市第一家区域性第三方医学检测实验室,是集PCR、病理、质谱、电泳、流式细胞仪、染色体分析、基因测序、科研服务项目为一体的精准医疗专业检测机构。

(撰稿:杜昕昕     摄影:崔向伟     审核:赵强     责编:徐思)