西北民族大学来我校进行硕士研究生招生宣讲

发布者:  时间:2024-06-27  浏览:

6月25日,西北民族大学生物医学研究中心硕士研究生导师王家敏、孙娜莅临生命科学与工程学院,为本院师生带来了一场精彩的考研宣讲会。本次宣讲会旨在帮助生科学子了解考研的最新政策、趋势和备考策略,为学生备考2024年硕士研究提供有效的建议。

宣讲会伊始,王家敏副教授为广大考生在考研政策解读、备考技巧、院校选择等方面进行了深入剖析和详细指导。随后介绍了西北民族大学国家民委重点实验室浓厚的学术气息和优越的学习科研环境。此外,她还结合自己的亲身经历,向同学们讲述了考研的艰辛与收获。这些宝贵经验的分享不仅让同学们感受到了考研的艰辛与不易,也激发了他们为梦想拼搏的勇气和决心。在互动环节中,同学们积极提问,与两位老师进行了深入交流。

宣讲会前,生命科学与工程学院院长赵强就研究生联合培养相关事宜与两位老师进行了洽谈。本次活动不仅为本院学生拓宽考研院校选择,也为双方间的学术及学科建设交流打下了基础。

(撰稿:张业猛    摄影:张业猛    审核:赵强    责编:徐思)