生命科学与工程学院到枣庄市薛城区开展调研暨党性教育活动

发布者:  时间:2024-07-13  浏览:

2024年7月11日,生命科学与工程学院党委书记李洪伟,学术副院长杜昕昕,食品科学与工程专业主任李湘利,教师代表魏海香、张业猛一行五人到枣庄市薛城区开展校企合作调研暨党性教育活动,并看望我院省派“四进”攻坚工作队队员朱明月同志。“四进”工作队驻枣庄市薛城区工作支队队长、山东政法学院商学院党总支书记李国富,纪检副队长、济宁市任城区纪委监委派驻第二纪检监察组组长刘虎,薛城区区委办公室副主任董职昂,区委办公室重大事项推进中心主任吴秀全、四级主任科员朱文琪和常庄街道党委负责同志陪同活动。

首先,李洪伟一行与“四进”工作队代表及薛城区有关负责同志进行座谈,认真听取了朱明月同志在“四进”期间的阶段性工作汇报,对其认真的工作态度给予充分肯定,并向“四进”工作队驻枣庄市薛城区工作支队及薛城区区委给予我院朱明月同志作生活的关心支持表示感谢。

随后,李洪伟一行先后到省乡村振兴示范片区张庄村、山东晟达菲尔生物科技发展有限公司、枣庄夫宇食品有限公司、石榴·蓝莓零碳数字产业园和晟达智能菇房走访调研,详细了解乡村产业培育、区域特色食品加工、农业科技项目建设等方面的具体举措。

最后,全体同志赴铁道游击队党性教育基地,深入学习鲁南铁道大队英勇不屈、浴血抗战的传奇历史,接受党性教育。

(撰稿:朱明月    摄影:张业猛    审核:李洪伟    责编:李湘利)